Hannibal Lector (hannibal_lector) wrote,
Hannibal Lector
hannibal_lector

Category:

Чудо. Обыкновенное.

       Вот удивительно. Есть фильмы которые кажется видел тысячу раз. Фильмы из которых помнишь цитаты и песни. Но фильмы, в которых ты упустил что то очень важное.
       Однажды наступает такая пора (например пора НГ праздников) и хочется ничего не делать и ты сидишь и смотришь старые советские фильмы. Ну потому что все другие фильмы, не советские, уже пересмотрел. И включаешь ты фильм, например "Обыкновенное Чудо" и тут оказывается, что если первую серию я видел очень и очень много раз, то вторую серию полностью почти не видел никогда.
        То есть все это время, я конечно подозревал что там должен был быть хеппи энд, но сам этого не видел. И все таки какая чудная история. Хоть медведь и менжевался до последнего, но принцесса его дожала. Как это мило, очень хорошо. И как это забавно, спустя столько лет, впервые полностью посмотреть этот фильм.
       А еще я вспомнил, что ни разу полностью не видел ни "17 мгновений весны", ни "Место встречи изменить нельзя" и есть еще ряд фильмов, которые все время получается смотреть какими то урывками, но никогда целиком. И выходит что в моей голове, эти фильмы так и живут - в ожидании своих хороших или плохих концовок.
       И здорово что у меня получились выходные и появилась возможность пересмотреть столько хороших советских фильмов. Поскольку я телик не смотрю и не включал его уже несколько лет, мне эти фильмы не надоели. А даже наоборот.
Tags: day after day, memories, movie, pic
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment