Hannibal Lector (hannibal_lector) wrote,
Hannibal Lector
hannibal_lector

Category:

Работа, работа, работа...


         В последнее время, каждый раз, когда мне становится невыносимо скучно, обязательно происходит что то такое на работе, что заставляет мобилизироваться и активно включиться в процесс.
        Помимо того, что на основной работе пошел полный переформат станции и нужны новые идеи, что то новое, есть возможность сделать интересный продукт, на второй работе, которая мне очень по нраву, так же планируется запустить всякие новые штуки и там тоже есть большое место для маневров. Но самое забавное в том, что появилась на горизонте еще одна работа, временная и там тоже очень интересное и сложное задание, хоть и фрагментарное.
        И вот сижу я себе такой, после трех совещаний в трех разных местах, обложился бумажкакми и новыми идеями и думаю как бы теперь это все успеть? И еще понимаю, что как только я думаю - надо уже переходить в IT и заняться наконец программированием - обязательно радийная работа дает о себе знать и появляется целая кипа интересных и не очень задач, которые хочется решить. Не отпускает радио.
Tags: day after day, pic, radio, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments