?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 August 2018 @ 01:54 pm
Работа, работа, работа...  

         В последнее время, каждый раз, когда мне становится невыносимо скучно, обязательно происходит что то такое на работе, что заставляет мобилизироваться и активно включиться в процесс.
        Помимо того, что на основной работе пошел полный переформат станции и нужны новые идеи, что то новое, есть возможность сделать интересный продукт, на второй работе, которая мне очень по нраву, так же планируется запустить всякие новые штуки и там тоже есть большое место для маневров. Но самое забавное в том, что появилась на горизонте еще одна работа, временная и там тоже очень интересное и сложное задание, хоть и фрагментарное.
        И вот сижу я себе такой, после трех совещаний в трех разных местах, обложился бумажкакми и новыми идеями и думаю как бы теперь это все успеть? И еще понимаю, что как только я думаю - надо уже переходить в IT и заняться наконец программированием - обязательно радийная работа дает о себе знать и появляется целая кипа интересных и не очень задач, которые хочется решить. Не отпускает радио.
 
 
 
Иван Рябушкоfilimon_limon on September 15th, 2018 04:21 am (UTC)
В советское время кажется можно было работать максимум на основной работе ?
Hannibal Lectorhannibal_lector on September 15th, 2018 04:31 pm (UTC)

Хз.  Сейчас такое время  что иметь  2 работы или подработку это норма 

Иван Рябушкоfilimon_limon on September 15th, 2018 09:51 pm (UTC)
Да,у нас производсво остановлено прямыми попаданиями по эскаваторам и белазам,обстрелам электровозов.У вас то пока войны нет можно что то заработать.